Стремительному развитию украинского малого и микробизнеса мешает 3 ключевые проблемы: ограниченный доступ к финансам, недостаточно знаний и информации, неумение применять технологии и инноваций.

Проблема нехватки денег для старта и развитие бизнеса, казалось бы, самая легкая. Впрочем, до сих пор остается нерешенной.

Банки неохотно кредитуют микро- и малый бизнес. Несмотря на всю риторику о финансировании МСБ, их клиентами остается преимущественно средний и большой бизнес с чеком на  0,5-3 млн. Помощь МСБ, которую декларирует государство, на практике так же часто оказывается недейственна. Какой выбор остается у предпринимателей? Использовать личные сбережения, просить помощь у родных, брать деньги в МФО? Эти варианты малопривлекательны и имеют много минусов, однако, можно попробовать получить финансирование от других предпринимателей.

Финансовая компания Safra Finance специализируется на предоставлении финансирования исключительно микро- и малому бизнесу. Предпринимателям будут доступны кредиты на сумму от 50 тыс. грн до 5 млн грн, на прозрачных условиях с рыночной процентной ставкой. Каждый запрос будет рассматриваться отдельно, будет осуществляться индивидуальный скоринг, а предложение по ставке и графике платежей будет уникальным для каждой заявки. Финансирование доступно для юридических, физических лиц и ФЛП.

Компания предлагает услуги бизнес-кредитования на гибких и доступных условиях. Инвестиции, целевые кредиты, ссуды под залог, smart money, овердрафты, помощь в импортных и экспортных операциях, факторинг и даже вхождение в капитал с последующей продажей доли или совместным управлением бизнесом.

Деньги от предпринимателей — для других предпринимателей на потребности бизнеса.

Источник: https://ukranews.com/other/800783-kak-predprinimatelyam-poluchit-finansirovanie

Подать заявку
Неверный ввод